La Modernización del consumo de carnes

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Asociación de Industrias Argentinas de Carnes
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], c1996
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01002nam a22003254i 4500
001 LIB001285
003 AR-BlMDP
005 20220713132654.0
008 211117s1996 xx a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
080 |a 637.5 
110 2 |a Asociación de Industrias Argentinas de Carnes  |9 2876 
245 1 3 |a La Modernización del consumo de carnes 
250 |a 1a edición 
264 1 |a [Lugar de publicación no identificado] :  |b [editor no identificado],  |c c1996 
300 |a 91 páginas :  |b ilustraciones, datos numericos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |c Donación  |f EEAB/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Carne de res  |2 LEMB  |9 2022 
650 7 |a Carne de ternera  |2 LEMB  |9 1463 
650 7 |a Mercadeo  |2 LEMB  |9 686 
653 |a Carne 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 1285  |d 1285