La ganadería y la industria de selazon de carne en el periodo 1810-1862

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montoya, Alfredo J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : El coloquio, 1971
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00811nam a22002774i 4500
001 LIB002890
003 AR-BlMDP
005 20220713134200.0
008 211117s1971 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Montoya, Alfredo J.  |9 5056 
245 1 3 |a La ganadería y la industria de selazon de carne en el periodo 1810-1862 
264 1 |a Buenos Aires :  |b El coloquio,  |c 1971 
300 |a 165 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |3 Libro 
650 7 |a Ganaderia  |2 LEMB  |9 124 
650 7 |a Industria  |2 LEMB  |9 342 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 2890  |d 2890