Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Manipulación, elaboración y em...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Manipulación, elaboración y empaquetado de dátiles

Mostrar otras versiones (2)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dowson, V.H.W
Otros Autores: Aten, A
Formato: Libro
Lenguaje:Italiano
Publicado: Roma : FAO, 1963
Materias:
Datiles
Empaquetado
Procesamiento de alimentos
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (2)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Manipulación, elaboración y empaquetado de dátiles
    por: Dowson, V. H. W.
    Publicado: (1963)
  • Manipulación, elaboración y empaquetado de dátiles
    por: Dowson, V. H. W.
    Publicado: (1963)
  • Evaluación práctica de silajes y henolajes empaquetados.
    por: Gutiérrez, L.M
  • El pensamiento de Américo Castro: estructura intercastiza de la historia de España
    por: Araya, Guillermo
    Publicado: (1983)
  • Evaluación cualitativa de henolajes empaquetados de alfalfa (Medicago sativa L.) en el sudeste bonaerense.
    por: Viviani Rossi, E.M

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...