Manipulación, elaboración y empaquetado de dátiles

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dowson, V.H.W
Otros Autores: Aten, A
Formato: Libro
Lenguaje:Italiano
Publicado: Roma : FAO, 1963
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00857nam a22003014i 4500
001 LIB003721
003 AR-BlMDP
005 20220713135507.0
008 211117s1963 it a f 000 0 ita d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a ita 
044 |a it  |c IT 
100 1 |a Dowson, V.H.W  |9 6200 
245 1 0 |a Manipulación, elaboración y empaquetado de dátiles 
264 1 |a Roma :  |b FAO,  |c 1963 
300 |a 417 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |3 Libro 
650 7 |a Datiles  |2 LEMB  |9 6201 
650 7 |a Empaquetado  |2 LEMB  |9 5843 
650 7 |a Procesamiento de alimentos  |2 LEMB  |9 6202 
700 1 |a Aten, A  |9 6203 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 3721  |d 3721