La Viande de boeuf : informations générales sur les problemes posés et les recherches effectués.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Institut National de la Recherche Agronomique
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: París : INRA, 1966
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00787nam a22002534i 4500
001 LIB004932
003 AR-BlMDP
005 20220713141447.0
008 211117s1966 fr f 000 0 und d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
044 |a fr  |c FR 
110 2 |a Institut National de la Recherche Agronomique  |9 311 
245 1 3 |a La Viande de boeuf :  |b informations générales sur les problemes posés et les recherches effectués. 
264 1 |a París :  |b INRA,  |c 1966 
300 |a 60 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |f EEAB  |3 Libro 
650 7 |a Carne de res  |2 LEMB  |9 2022 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 4932  |d 4932