Fabricación de pan
Autor principal: | Cauvain, Stanley P. |
---|---|
Otros Autores: | Young, Linda S |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2007
|
Edición: | 1a reimpresión |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Alimentos: Si de buenas costumbres se trata... hablemos del pan.
por: Fuoti, D. -
Evaluación e implementación de buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la elaboración de productos de panadería y pastelería
por: Correa, A.G
Publicado: (2012) -
Fabricación de pan /
por: Cauvain, Stanley P.
Publicado: (2007) -
Evaluación de la aplicación de las buenas prácticas de manufactura en una empresa panadera
por: Chiocarello, C.
Publicado: (2005) -
Fabricación de pan
Publicado: (2002)