Fabricación de pan

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cauvain, Stanley P.
Otros Autores: Young, Linda S
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2007
Edición:1a reimpresión
Materias:
Pan
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00871nam a22003134i 4500
001 LIB008089
003 AR-BlMDP
005 20220713152350.0
008 211117s2007 sp a f 000 0 spa d
020 |a 9788420009834 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a sp  |c ES 
100 1 |a Cauvain, Stanley P.  |9 12329 
245 1 0 |a Fabricación de pan 
250 |a 1a reimpresión 
264 1 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2007 
300 |a 419 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Mostrador 
541 |f FCAB/Rectorado  |3 Libro 
650 7 |a Pan  |2 LEMB  |9 12330 
650 7 |a Procesamiento de alimentos  |2 LEMB  |9 6202 
700 1 |a Young, Linda S  |9 12331 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2010-06-15 
999 |c 8089  |d 8089