Nuevas tecnologías de conservación de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morata Barrado, A
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : A. Madrid Vicente, 2010
Edición:2a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00874nam a22003014i 4500
001 LIB008432
003 AR-BlMDP
005 20220713152447.0
008 211117s2010 sp a f 000 0 spa d
020 |a 9788496709414 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a sp  |c ES 
100 1 |a Morata Barrado, A  |9 13058 
245 1 0 |a Nuevas tecnologías de conservación de alimentos 
250 |a 2a edición 
264 1 |a Madrid :  |b A. Madrid Vicente,  |c 2010 
300 |a 321 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 2 ej. Mostrador 
541 |f FCAB/Rectorado  |3 Libro 
650 7 |a Conservación  |2 LEMB  |9 1560 
650 7 |a Tecnologia de los alimentos  |2 LEMB  |9 637 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2015-04-17 
999 |c 8432  |d 8432