Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Meat for the table
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Meat for the table

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sleeter Bull, M.S
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York : McGraw Hill, 1951
Materias:
Carne
Productos de la carne
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Notas:1 ej. Estantería Abierta
Descripción Física:240 páginas ilus

Ejemplares similares

  • The Science of meat and meat products
    Publicado: (1960)
  • International Congress of Meat Science and Technology : v.1.Meat diversifies meals
    Publicado: (2000)
  • International Congress of Meat Science and Technology : v.2. Meat diversifies meals
    Publicado: (2000)
  • International Congress of Meat Science and Technology v.1.Meat diversifies meals
    Publicado: (2000)
  • International Congress of Meat Science and Technology v.2. Meat diversifies meals
    Publicado: (2000)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...