Meat for the table

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sleeter Bull, M.S
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York : McGraw Hill, 1951
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00758nam a22002774i 4500
001 LIB008631
003 AR-BlMDP
005 20220713152515.0
008 211117s1951 xxua f 000 0 eng d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a xxu  |c US 
100 1 |a Sleeter Bull, M.S.  |9 13472 
245 1 0 |a Meat for the table 
264 1 |a New York :  |b McGraw Hill,  |c 1951 
300 |a 240 páginas ilus 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |f EEAB  |3 Libro 
650 7 |a Carne  |2 LEMB  |9 1521 
650 7 |a Productos de la carne  |2 LEMB  |9 1525 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2019-09-20 
999 |c 8631  |d 8631