Publication

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: National Academy of Science, National Research Council
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Inglés
Publicado: Washington, DC : [editor no identificado], [fecha de publicación no identificada]
Edición:*Revised
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01178nas a22003974i 4500
001 REV001853
003 AR-BlMDP
005 20230522141220.0
008 230522nuuuuuuuuxx f 000 0 eng d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a xxu 
080 |a C. United States. Washington. Nat. Acad. of Sci. Publ 
245 0 0 |a Publication 
250 |a *Revised 
264 1 |a Washington, DC :  |b [editor no identificado],  |c [fecha de publicación no identificada] 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a *Revised 
541
650 7 |a CERDO  |2 LEMB  |9 865 
650 7 |a COMPOSICION DEL ALIMENTO  |2 LEMB  |9 1433 
650 7 |a CONEJO  |2 LEMB  |9 4696 
650 7 |a GANADO VACUNO  |2 LEMB  |9 6784 
650 7 |a NUTRICION ANIMAL  |2 LEMB  |9 314 
650 7 |a OVINOS  |2 LEMB  |9 411 
710 2 |a National Academy of Science  |9 13399 
710 2 |a National Research Council  |9 1798 
866 1 |a 1963 (1137) 
866 1 |a 1966 (1194, 1411) 
866 1 |a 1968 (1599, 1693) 
866 1 |a 1969 (1684*) 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a pupers  |d 2015-08-26 
999 |c 15047  |d 15047