Tipificación de productos frutihortícolas

La tipificación de frutas y hortalizas ha cobrado creciente importancia en los últimos años debido a la formación de bloques económicos como parte del proceso mundial de integración regional que acompaña a la globalización. El aumento en el comercio internacional que producen estos procesos, genera...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cirelli, D.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2003
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:La tipificación de frutas y hortalizas ha cobrado creciente importancia en los últimos años debido a la formación de bloques económicos como parte del proceso mundial de integración regional que acompaña a la globalización. El aumento en el comercio internacional que producen estos procesos, genera la necesidad de contar con estándares de tipificación claros que permitan calificar a los productos que se comercializan y asignarles un valor acorde y en forma transparente. En este trabajo se analizan los primeros pasos de una empresa de distribución minorista hacia la tipificación de sus productos.
Notas:1 ej. IPUIB
Descripción Física:51 páginas : datos numéricos, ilustraciones