|
|
|
|
LEADER |
01683nam a22003254c 4500 |
001 |
TES001263 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230511140446.0 |
008 |
220825s2005 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Petersen Norrild, M.C.
|9 15184
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación del sistema de "Buenas prácticas de manufactura" (BPM) y "Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento" (POES) de una empresa elaboradora de cereales para desayuno y planteo de las necesidades para la implementación del plan de "Análisis de peligros y puntos críticos de control" (HACCP)
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2005
|
300 |
|
|
|a 75 dat.num, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
520 |
|
|
|a Análisis del sistema actual de calidad, buenas prácticas de manufacturas (BPM) y de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES), de la empresa elaboradora de cereales para el desayuno Laso S.A. y realización de las mejoras necesarias en dichos sistemas, para la implementación futura de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)
|
541 |
|
|
|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTACION HUMANA
|2 LEMB
|9 3292
|
650 |
|
7 |
|a CEREALES
|2 LEMB
|9 99
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|2 LEMB
|9 6043
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL
|2 LEMB
|9 4904
|
650 |
|
7 |
|a NUTRICION HUMANA
|2 LEMB
|9 3720
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2006-02-20
|
999 |
|
|
|c 9917
|d 9917
|