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LEADER |
02108nam a22003254c 4500 |
001 |
TES001566 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20231004084558.0 |
008 |
220825s2006 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Actis, M
|9 14842
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245 |
1 |
0 |
|a Calidad industrial de maíz colorado duro para elaboración de "Corn flakes": influencia del ambiente y el manejo del cultivo en el rendimiento de "Flaking grits" y las propiedades térmicas del almidón
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2006
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300 |
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|a 151 páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a El objetivo de esta investigación fue analizar la respuesta de la calidad de grano para la industria de la molienda seca y la elaboración de “corn flakes” de dos híbridos de maíz colorado duro en diferentes ambientes productivos con distintos manejos agronómicos durante dos campañas agrícolas. El híbrido Cóndor mostró menores requerimientos térmicos para su gelatinización, mientras que su siembra en fecha temprana y con refertilización N+S determinó durezas comparables con el híbrido más duro (M 306). En Pergamino se obtuvieron mayores rindes de cultivo y granos con mayor dureza y valores intermedios de temperatura de inicio, rango y entalpía de gelatinización, revelando su mejor aptitud como zona de producción de maíz colorado duro para la industria de molienda seca y de elaboración de “corn flakes”.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS POSTGRADO
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650 |
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7 |
|a ALMIDON
|2 LEMB
|9 4818
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650 |
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7 |
|a CALIDAD
|2 LEMB
|9 698
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650 |
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7 |
|a MAIZ DURO
|2 LEMB
|9 15851
|
650 |
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7 |
|a PRODUCCION
|2 LEMB
|9 125
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856 |
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|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=b757f28bea0481c64cf0a1bf43210ca7
|y Descargar
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942 |
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|2 udc
|c TP
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945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2008-02-07
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999 |
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|c 10220
|d 10220
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