Cita APA (7a ed.)

Actis, M. (2006). Calidad industrial de maíz colorado duro para elaboración de "Corn flakes": Influencia del ambiente y el manejo del cultivo en el rendimiento de "Flaking grits" y las propiedades térmicas del almidón. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Actis, M. Calidad Industrial De Maíz Colorado Duro Para Elaboración De "Corn Flakes": Influencia Del Ambiente Y El Manejo Del Cultivo En El Rendimiento De "Flaking Grits" Y Las Propiedades Térmicas Del Almidón. Balcarce, Buenos Aires: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2006.

Cita MLA (8a ed.)

Actis, M. Calidad Industrial De Maíz Colorado Duro Para Elaboración De "Corn Flakes": Influencia Del Ambiente Y El Manejo Del Cultivo En El Rendimiento De "Flaking Grits" Y Las Propiedades Térmicas Del Almidón. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2006.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.