Diseño de un manual de procedimientos aplicando buenas prácticas de manufactura y el sistema haccp

En la producción moderna no se acepta un producto sin estar bajo estándares determinados de calidad. Debido a esto, la empresa Eurotec Nutrition Arg. SRL se vio exigida por un cliente de Holanda, a implementar un sistema de calidad bajo los requisitos de la norma GMP+B3. Por tal motivo la empresa de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Berges, G.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2007
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01725nam a22003134c 4500
001 TES001593
003 AR-BlMDP
005 20230601092234.0
008 220825s2007 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Berges, G.  |9 15888 
245 1 0 |a Diseño de un manual de procedimientos aplicando buenas prácticas de manufactura y el sistema haccp 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2007 
300 |a 51páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
520 |a En la producción moderna no se acepta un producto sin estar bajo estándares determinados de calidad. Debido a esto, la empresa Eurotec Nutrition Arg. SRL se vio exigida por un cliente de Holanda, a implementar un sistema de calidad bajo los requisitos de la norma GMP+B3. Por tal motivo la empresa decide certificar el producto a exportar, quedando cubiertas las expectativas del cliente en términos de gestión de calidad. El estándar GMP+B3, es el relacionado al sector de producción de alimentos para animales, siendo este una combinación de la norma ISO 9001:2000 y Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP de su sigla en inglés) aplicable al sector. 
541 |c Donación  |f FCAB  |3 TESIS GRADO 
650 7 |a CALIDAD  |2 LEMB  |9 698 
650 7 |a CERTIFICACION DE CALIDAD  |2 LEMB  |9 15889 
650 7 |a HACCP  |2 LEMB  |9 15890 
650 7 |a MANUAL  |2 LEMB  |9 4738 
942 |2 udc  |c TG 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2008-08-13 
999 |c 10247  |d 10247