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LEADER |
01725nam a22003134c 4500 |
001 |
TES001593 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230601092234.0 |
008 |
220825s2007 ag a f 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
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041 |
0 |
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|a spa
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044 |
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|a ag
|c AR
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100 |
1 |
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|a Berges, G.
|9 15888
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245 |
1 |
0 |
|a Diseño de un manual de procedimientos aplicando buenas prácticas de manufactura y el sistema haccp
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264 |
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1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2007
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300 |
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|a 51páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
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500 |
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|a 1 ej. IPUIB
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520 |
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|a En la producción moderna no se acepta un producto sin estar bajo estándares determinados de calidad. Debido a esto, la empresa Eurotec Nutrition Arg. SRL se vio exigida por un cliente de Holanda, a implementar un sistema de calidad bajo los requisitos de la norma GMP+B3. Por tal motivo la empresa decide certificar el producto a exportar, quedando cubiertas las expectativas del cliente en términos de gestión de calidad. El estándar GMP+B3, es el relacionado al sector de producción de alimentos para animales, siendo este una combinación de la norma ISO 9001:2000 y Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP de su sigla en inglés) aplicable al sector.
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541 |
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|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
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650 |
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7 |
|a CALIDAD
|2 LEMB
|9 698
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650 |
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7 |
|a CERTIFICACION DE CALIDAD
|2 LEMB
|9 15889
|
650 |
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7 |
|a HACCP
|2 LEMB
|9 15890
|
650 |
|
7 |
|a MANUAL
|2 LEMB
|9 4738
|
942 |
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|
|2 udc
|c TG
|
945 |
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|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2008-08-13
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999 |
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|c 10247
|d 10247
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