Diseño de un manual de procedimientos aplicando buenas prácticas de manufactura y el sistema haccp
En la producción moderna no se acepta un producto sin estar bajo estándares determinados de calidad. Debido a esto, la empresa Eurotec Nutrition Arg. SRL se vio exigida por un cliente de Holanda, a implementar un sistema de calidad bajo los requisitos de la norma GMP+B3. Por tal motivo la empresa de...
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Balcarce, Buenos Aires :
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
2007
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Materias: | |
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Sumario: | En la producción moderna no se acepta un producto sin estar bajo estándares determinados de calidad. Debido a esto, la empresa Eurotec Nutrition Arg. SRL se vio exigida por un cliente de Holanda, a implementar un sistema de calidad bajo los requisitos de la norma GMP+B3. Por tal motivo la empresa decide certificar el producto a exportar, quedando cubiertas las expectativas del cliente en términos de gestión de calidad. El estándar GMP+B3, es el relacionado al sector de producción de alimentos para animales, siendo este una combinación de la norma ISO 9001:2000 y Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP de su sigla en inglés) aplicable al sector. |
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Notas: | 1 ej. IPUIB |
Descripción Física: | 51páginas : datos numéricos, ilustraciones |