Diseño de un manual de procedimientos aplicando buenas prácticas de manufactura y el sistema haccp

En la producción moderna no se acepta un producto sin estar bajo estándares determinados de calidad. Debido a esto, la empresa Eurotec Nutrition Arg. SRL se vio exigida por un cliente de Holanda, a implementar un sistema de calidad bajo los requisitos de la norma GMP+B3. Por tal motivo la empresa de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Berges, G.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2007
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:En la producción moderna no se acepta un producto sin estar bajo estándares determinados de calidad. Debido a esto, la empresa Eurotec Nutrition Arg. SRL se vio exigida por un cliente de Holanda, a implementar un sistema de calidad bajo los requisitos de la norma GMP+B3. Por tal motivo la empresa decide certificar el producto a exportar, quedando cubiertas las expectativas del cliente en términos de gestión de calidad. El estándar GMP+B3, es el relacionado al sector de producción de alimentos para animales, siendo este una combinación de la norma ISO 9001:2000 y Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP de su sigla en inglés) aplicable al sector.
Notas:1 ej. IPUIB
Descripción Física:51páginas : datos numéricos, ilustraciones