Diseño de un manual de procedimientos aplicando buenas prácticas de manufactura y el sistema haccp
En la producción moderna no se acepta un producto sin estar bajo estándares determinados de calidad. Debido a esto, la empresa Eurotec Nutrition Arg. SRL se vio exigida por un cliente de Holanda, a implementar un sistema de calidad bajo los requisitos de la norma GMP+B3. Por tal motivo la empresa de...
Autor principal: | Berges, G. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Balcarce, Buenos Aires :
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
2007
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Control de procesos en queserías: rutinas de laboratorio y elaboración de planes de prerrequisitos para aplicación de HACCP
por: Schang, M.
Publicado: (2008) -
GPM-HACCP buenas prácticas de manufactura : análisis de peligros y control de puntos críticos /
por: Folgar, Oscar Francisco
Publicado: (2000) -
Haccp : manual del auditor de calidad /
por: ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division
Publicado: (2003) -
Auditoría interna en una pyme productora de kiwis para el diagnóstico e implementación del protocolo global - gap (V3.0-2 sept 2007)
por: Impini, J.A
Publicado: (2011) -
Manual del bordado
por: Martí de Gili, F
Publicado: (1957)