|
|
|
|
LEADER |
01812nam a22003254c 4500 |
001 |
TES002310 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230424092334.0 |
008 |
220825s2014 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Vital, M.
|9 16932
|
245 |
1 |
0 |
|a Mercado europeo de minigevetales IV gama: estudio de un grupo seleccionado de locales comerciales de Francia e Inglaterra
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2014
|
300 |
|
|
|a 46páginasdat.num, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
520 |
|
|
|a La producción de hortalizas en la Unión Europea presenta ciertas tendencias, que han sido cada vez más aceptadas por los consumidores, una de ellas es la creciente importancia de la producción y consumo de minivegetales. Si bien la demanda de Minis ha sido promovida por la cocina europea moderna, el mercado aún es limitado y muy específico. El conocimiento del mercado de minivegetales en Europa es casi inexistente. Este trabajo tiene como objetivos describir el mercado europeo de los minivegetales y hacer una breve caracterización de estos productos en un grupo seleccionado de locales comerciales ingleses y franceses.
|
541 |
|
|
|c Donación
|f FCAB
|3 MONOGRAFIA
|
650 |
|
7 |
|a MERCADOS
|2 LEMB
|9 343
|
650 |
|
7 |
|a MINIVEGETALES
|2 LEMB
|9 16933
|
650 |
|
7 |
|a PROCESAMIENTO
|2 LEMB
|9 101
|
650 |
|
7 |
|a UNION EUROPEA
|2 LEMB
|9 8050
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=8441766686040fe4d51daec8be6d2f55
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TP
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2015-12-04
|
999 |
|
|
|c 10964
|d 10964
|