|
|
|
|
LEADER |
01951nam a22003614c 4500 |
001 |
TES002313 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20231026094124.0 |
008 |
220825s2015 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Laucirica, F.
|9 16935
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto de la alimentación en el crecimiento, nivel de terminación y eficiencia energética de terneros de recría
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2015
|
300 |
|
|
|a 43páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
502 |
|
|
|a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Producción Animal
|
520 |
3 |
|
|a El objetivo de este trabajo fue evaluar la ganancia de peso vivo (GPV), el espesor de grasa dorsal (EGD), el área de ojo de bife (AOB), la eficiencia energética de la producción de carne y el índice de conversión alimenticia en terneros de recría alimentados con heno de agropiro y tres niveles de suplementación (0,6; 1,2 y 1,8% PV) con grano de maíz y expeller de soja. Las tasas de GP, EGD, AOB y la eficiencia energética y de conversión alimenticia estuvieron directamente relacionadas con los niveles de suplementación.
|
541 |
|
|
|c Donación
|f FCAB
|3 TESIS GRADO
|
650 |
|
7 |
|a CRECIMIENTO
|2 LEMB
|9 1601
|
650 |
|
7 |
|a EFICIENCIA ENERGETICA
|2 LEMB
|9 16936
|
650 |
|
7 |
|a GANADO VACUNO
|2 LEMB
|9 6784
|
650 |
|
7 |
|a NUTRICION
|2 LEMB
|9 6126
|
650 |
|
7 |
|a TERMINACION
|2 LEMB
|9 16937
|
700 |
1 |
|
|a Aello, M.S
|e dir.
|9 13021
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=23020e8ddce87a548d76ddf93dca83c6
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2016-02-02
|
999 |
|
|
|c 10967
|d 10967
|