Influencia de la germinación de trigo y de garbanzo en las propiedades fisicoquímicas y nutricionales de las harinas y su efecto en la producción de pastas secas
Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC - Facultad de Ciencias Agropecuaria, 2024
Autor principal: | Franco, Paloma |
---|---|
Otros Autores: | Steffolani, María Eugenia |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/551421 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Degustación de hummus de garbanzo
por: Crembil, Luis Ezequiel
Publicado: (2016) -
Evaluación de la preferencia de Liriomyza spp. en genotipos diferentes de garbanzo y efecto del extracto de Melia azedarach L: resultados preliminares
por: Ávalos, Delia Susana, et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de dos dietas artificiales sobre diferentes aspectos de la biología de Helicoverpa gelotopoeon (Dyar) (Lepidoptera: Noctuidae)
por: Fichetti, Patricia del Carmen, et al.
Publicado: (2022) -
Influence of mechanical calibration on garlic seed (Allium sativeuli (L.)) on commercial production
por: Biderbost, Elvio B. J., et al. -
Sort communication. Genotype × environment interaction analysis in two chickpea RIL populations
por: Carreras, Julia Juana del Carmen, et al.
Publicado: (2022)