Reingeniería organizacional del restaurante El Coirón
A partir de la hipótesis: la realización de una reingeniería de la organización mediante la aplicación de un plan de negocios y la ampliación del establecimiento, mejorará la gestión del restaurante y atención al público”, se realizó un asesoramiento profesional a los dueños del restaurante El Coiró...
Autor principal: | Greco, Federico José |
---|---|
Otros Autores: | Ortigala, Héctor Hugo . |
Formato: | Tesis de grado Trabajo final de grado publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Económicas y Jurídicas
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/822 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Reingeniería de procesos
por: Oliveira, Sidnei Alves de
Publicado: (1994) -
Administración de las organizaciones
por: Tañski, Nilda C.
Publicado: (2004) -
Cómo hacer reingeniería
por: Manganelli, Raymond L.
Publicado: (1996) -
Reingeniería de procesos.
por: García, María Paola
Publicado: (2001) -
Introducción a la teoría general de la administración
por: Chiavenato, Idalberto
Publicado: (2004)