Estudio sobre el grado de conservación de los pescados
El presente trabajo constituye, en esencia, un estudio crítico de los métodos más ventajosos para diagnosticar el estado de conservación de los pescados. Durante mucho tiempo el citado diagnóstico se practicaba exclusivamente por la observación de los caracteres organolépticos, pero su insuficienci...
Autor principal: | Paladino, José Armando I. |
---|---|
Otros Autores: | Sagastume, Carlos Alberto |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1943
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/156969 https://doi.org/10.35537/10915/156969 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Recubrimiento comestible activo sobre hamburguesas de pescado cocidas y refrigeradas
por: Michaluk, Ariel, et al.
Publicado: (2015) -
Contribución al estudio de las carnes y aceites de pescados argentinos
por: Callegaro, Roque S.
Publicado: (1942) -
Pescados : de mar y r�io /
por: Cookina
Publicado: (2009) -
Tecnología del pescado y productos derivados
por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado: (1994) -
Adición de nanofibras de celulosa como estabilizante en emulsiones o/w de aceite de pescado con proteínas de soja
por: Di Giorgio, Luciana, et al.
Publicado: (2017)