Características agronómicas de distintas variedades de papas andinas (Solamun tuberosum spp Andigenum) fertilizadas con nitrato de calcio
El calcio es un elemento importante para los seres vivos. En el ser humano, forma parte de los huesos, y en las plantas desempeña un papel fundamental en la estabilidad de la membrana y la integridad celular. En papas, su deficiencia puede provocar defectos en los tubérculos. La biofortificación es...
Autores principales: | Beaufort, Valeria, Lobo, Manuel Oscar, Sammán, Norma |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/166957 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Crioconservación de variedades andinas de papa (Solanum tuberosum ssp. andigenum)
por: Digilio, A. -
Evaluación del potencial de distintas variedades de lenteja (Lens culinaris Medik) para ser utilizadas en programas integrales de mejoramiento
por: Palacios Martínez, Tatiana
Publicado: (2022) -
Efecto del riego con aguas provenientes del tratamiento de efluentes urbanos y de la fertilización con selenio sobre la calidad nutracéutica de brócoli
por: Salusso, Fabricio Alejandro
Publicado: (2021) -
Crioconservación de variedades nativas de Solanum tuberosum ssp. andigenum Juz. & Bukasov
por: Digilio, A
Publicado: (2004) -
Descripción fisicoquímica de papas nativas (Solanum tuberosum spp. andina)
por: Irigoyen Di Caro, R.G
Publicado: (2011)