Ministand de promoción y degustación
El proyecto consiste en la propuesta de un stand dirigido a resolver la presentación de productos alimenticios en centros comerciales y cumple una doble función: publicitar los productos y servir como lugar de degustación. Para aprovechar recursos constructivos, puede ser utilizado para la promoción...
Autor principal: | Sosa Verna, Lucía |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/42946 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Ministand para degustación
por: Puente, Rocío
Publicado: (2012) -
La cultura del vino : cata y degustación /
por: Benavent, José Luis Aleixandre
Publicado: (1997) -
Cultivares de ajo
: degustaciones dirigidas de productos gourmet
por: Cánovas, Laura, et al.
Publicado: (2008) -
Précisd d'initiation a la dégustation /
por: Puisais, J.
Publicado: (1969) -
Stand itinerante para el Museo de Ciencias Naturales de La Plata
por: Sararols, Valeria
Publicado: (2012)