Phytophthora cactorum : Caracterización, epidemiología e incidencia en la productividad y en la calidad de frutos de peral cv. Williams.
La podredumbre de cuello causada por Phytophthora spp. es una de las enfermedades económicamente más significativas del cultivo del peral cv. Williams a nivel mundial. En el Alto Valle Este de Río Negro es frecuente observar plantas con sintomatología compatible con esta podredumbre. La única especi...
Autor principal: | Rivero, Victoria Ileana |
---|---|
Otros Autores: | Giayetto, Alejandro |
Formato: | TesisdePosgrado doctoralThesis acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Comahue.
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/15376 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Raleo de frutos de peral [Pyrus communis L.] cv. Williams evaluación de compuestos hormonales, dosis y época de aplicación
por: Podestá, Lidia -
Pre-harvest rot of pear fruit Golden Russet Bosc caused by Phytophthora lacustris and Phytophthora drechsleri in Argentina
por: Sosa, María Cristina, et al.
Publicado: (2015) -
Analisis de variabilidad espacio-temporal de la calidad de peras Williams en un monte frutal.
por: del Brio, Dolores
Publicado: (2018) -
Respuesta de variedades de vinca rosea [Catharanthus roseus] frente a phytophthora sp.
por: Rivera González, Adriana
Publicado: (1997) -
Respuesta de variedades de vinca rosea [Catharanthus roseus] frente a phytophthora sp.
por: Rivera González, Adriana
Publicado: (1997)