Rodríguez, L., & Martínez, M. (2018). Caracterización de harinas a base de piñón Araucaria Araucana, evaluación del índice glucémico y prolaminas inmuno reactivas para su posible uso en dietas especiales. Formulación de un producto artesanal y evaluación de su aceptabilidad. Universidad Nacional del Coamhue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos.
Cita Chicago Style (17a ed.)Rodríguez, Lucas, y Miguel Martínez. Caracterización De Harinas a Base De Piñón Araucaria Araucana, Evaluación Del índice Glucémico Y Prolaminas Inmuno Reactivas Para Su Posible Uso En Dietas Especiales. Formulación De Un Producto Artesanal Y Evaluación De Su Aceptabilidad. Universidad Nacional del Coamhue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, 2018.
Cita MLA (8a ed.)Rodríguez, Lucas, y Miguel Martínez. Caracterización De Harinas a Base De Piñón Araucaria Araucana, Evaluación Del índice Glucémico Y Prolaminas Inmuno Reactivas Para Su Posible Uso En Dietas Especiales. Formulación De Un Producto Artesanal Y Evaluación De Su Aceptabilidad. Universidad Nacional del Coamhue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, 2018.