¿Qué sabemos de Phytophthora asociada a podredumbres de fruta de pera?: situación en Patagonia Norte
La región NorPatagonia se caracteriza por la producción y exportación de peras y manzanas. Las podredumbres en raíz y corona del manzano y en cuello del peral causadas por Phytophthora cactorum se presentan en la región. Sin embargo, desde hace más de 15 años, las pérdidas por el incremento en la mo...
Autor principal: | Sosa, María Cristina |
---|---|
Formato: | Articulo article acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias Agrarias
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/18098 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
¿QUÉ SABEMOS DE Phytophthora ASOCIADA A PODREDUMBRES DE FRUTA DE PERA?: SITUACIÓN EN PATAGONIA NORTE
por: Sosa, María Cristina
Publicado: (2024) -
Primer reporte de Phytophthora palmivora causando podredumbre blanda en frutos de lechosa (Carica papaya L.) en Venezuela
por: Carrero, Chrystian, et al.
Publicado: (2016) -
Primer reporte de Phytophthora palmivora causando podredumbre blanda en frutos de lechosa (Carica papaya L.) en Venezuela
por: Carrero, Chrystian, et al.
Publicado: (2016) -
Fisiopatías y pérdidas de calidad en manzanas y peras
por: Benítez, Celia E.
Publicado: (2002) -
Fisiopatías y pérdidas de calidad en manzanas y peras
por: Benítez, Celia E.
Publicado: (2002)