Gestión de la restauración
La “Gestión de la Restauración" centra su interés en las competencias básicas necesarias para la intervención en empresas de servicios. En él se hace hincapié en el desarrollo de habilidades de operación y gestión de diferentes clases de empresas turísticas. Dicha gestión tendrá como eje ce...
Autor principal: | Lombardo, Lorenna |
---|---|
Formato: | Libro book acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
EDUCO
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/18663 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Modelo de gestión de turismo gastronómico: propuesta para fincas agroturísticas en Milagro (Ecuador) /
por: Freire Díaz, Ángel, et al.
Publicado: (2021) -
Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración /
por: Bachs, Jordi
Publicado: (2006) -
Sistema integrado de gestión para empresas turísticas
por: López Rodríguez, Alba Ligia
Publicado: (2009) -
Temas de gestión en hotelería y gastronomía.
Publicado: (2014) -
Gestión administrativa para : empresas turísticas /
por: Ramírez Cavassa, César
Publicado: (1995)