Um ensaio sobre a etologia do Food Design
Fil: da Costa, Filipe Campelo Xavier. Universidad de Vale do Rio dos Sinos, Brasil.
Autores principales: | da Costa, Filipe Campelo Xavier, Yudi, Ricardo |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/160 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_10_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Obsession with future food. Reflections on the role of time in food design
por: Massari, Sonia -
Food Systems, Design,Things: Reading Heidegger
por: Parasecoli, Fabio -
La hiper fragmentación de contenido: las transformaciones de la editorialización del food
por: Gómez Figueroa, Aarón -
Trans-Acción-Es
por: Sicard Currea, Andrés -
Conectando con el alimento un paso hacia una alimentación propia
por: García Laborde, Manuel