Autoctonario: Revalorizar lo nuestro
Cuchara es un estudio de food design que nace del deseo de generar soluciones innovadoras a problemas vinculadas al rubro alimenticio. El proyecto “Autoctonario” surge del interés de poner en valor el uso de frutos nativos y otros ingredientes autóctonos que no suelen utilizarse por la población ur...
Autores principales: | Vitola Tassino, Agustina, Corbo De León, Soledad |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | esp |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/161 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_11_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Turismo y alimentación, una relación puesta en tensión : Una crítica del Plan de Marketing de Turismo Gastronómico 2012-2016 desde el punto de vista de la soberanía alimentaria
por: Trivi, Nicolás -
Turismo y alimentación, una relación puesta en tensión: Una crítica del Plan de Marketing de Turismo Gastronómico 2012-2016 desde el punto de vista de la soberanía alimentaria
por: Trivi, Nicolás
Publicado: (2014) -
Conectando con el alimento un paso hacia una alimentación propia
por: García Laborde, Manuel -
Frutillas y calafates de la Patagonia argentina: avances en la determinación de compuestos fenólicos y actividad antioxidante
por: Chamorro, Melina, et al.
Publicado: (2023) -
Festival del chef patagónico edición 2022: la experiencia del visitante y la gestión de su marketing de contenido en medios sociales
por: Gutauskas, F. Andrea, et al.
Publicado: (2023)