Aquí, hablando desde la cocina. Cuatro dimensiones en la comprensión de las cocinas en la región caribe colombiana
Al menos 5 acepciones son consideradas en el significado de la palabra cocina. Frente a esta variedad de definiciones; expondremos una primera aproximación a 4 configuraciones de lo que son las cocinas en el territorio continental de la Región Caribe colombiana, configuraciones estas, que se vienen...
Autor principal: | Marsiglia Pastrana, Jennifer |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | esp |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/162 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_12_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cocinando el cuerpo: la cocina tradicional como forma de resistencia
por: Escobar Rivera, Juan Carlos
Publicado: (2014) -
Salud y cocina natural
por: Bianculli de Rodríguez, Angela B.
Publicado: (1986) -
Grandes historias de la cocina argentina /
por: Balmaceda, Daniel, 1962-
Publicado: (2021) -
Cocinas, tradiciones y expediciones antárticas
por: Aldazábal, Verónica
Publicado: (2021) -
Mi cocina veggie : guía práctica para comer cada vez más sano
por: Cosson, Audrey
Publicado: (2017)