Posicionamiento del Food Design en Colombia
Este contenido va dirigido para todos aquellos que desde el Diseño de Alimentos deseen apalancarse con la Economía Creativa o Economía naranja, para llevar a cabo los proyectos que podrían interesar a diferentes entidades de gobierno, teniendo en cuenta que el objetivo como tal de cualquier nación...
Autor principal: | Rodríguez Flórez, Jenny Paola |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | esp |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/163 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_13_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Posicionamiento del Food Design en Colombia
por: Rodríguez Flórez, Jenny Paola
Publicado: (2020) -
Cultura Food Design
por: Lombardi, Matilde -
Obsession with future food. Reflections on the role of time in food design
por: Massari, Sonia -
Food Systems, Design,Things: Reading Heidegger
por: Parasecoli, Fabio -
Um ensaio sobre a etologia do Food Design
por: da Costa, Filipe Campelo Xavier, et al.