Comes lo que eres
Fil: Reissig, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, Argentina.
Autor principal: | Reissig, Pedro |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/152 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_2_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cultura Food Design
por: Lombardi, Matilde -
Dime qué comes y cómo lo comes y te diré quién eres : una historia social del consumo alimentario en la modernización argentina : Córdoba, 1870-1918 /
por: Remedi, Fernando Javier
Publicado: (2006) -
¿Sabemos lo que comemos?.
por: Revelles, David -
Los factores sociales de la identidad territorial que inciden en la apropiación de un territorio
por: Rodriguez Gómez, Viviana Andrea -
Sobre el comer y el cocinar : Lo para cultural y lo para científico. Algunos de los ¿por qué...? de la gastronomía
por: Pessacq, Raúl Adolfo
Publicado: (2015)