Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Trans-Acción-Es
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Trans-Acción-Es

Fil: Sicard Currea, Andrés. Universidad Nacional de Colombia, Colombia.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sicard Currea, Andrés
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
Materias:
Diseño
Alimentación
Alimentos
Cultura alimenticia
Acceso en línea:https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/153
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_3_html
Aporte de:
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Sumario:Fil: Sicard Currea, Andrés. Universidad Nacional de Colombia, Colombia.

Ejemplares similares

  • La hiper fragmentación de contenido: las transformaciones de la editorialización del food
    por: Gómez Figueroa, Aarón
  • Um ensaio sobre a etologia do Food Design
    por: da Costa, Filipe Campelo Xavier, et al.
  • Food Systems, Design,Things: Reading Heidegger
    por: Parasecoli, Fabio
  • Obsession with future food. Reflections on the role of time in food design
    por: Massari, Sonia
  • Conectando con el alimento un paso hacia una alimentación propia
    por: García Laborde, Manuel

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...