Trans-Acción-Es
Fil: Sicard Currea, Andrés. Universidad Nacional de Colombia, Colombia.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/153 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_3_html |
Aporte de: |
id |
I28-R145-1-2020_1_3_html |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-1-2020_1_3_html2020-10-14 Diseño Alimentación Alimentos Cultura alimenticia spa Trans-Acción-Es info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Sicard Currea, Andrés Fil: Sicard Currea, Andrés. Universidad Nacional de Colombia, Colombia. Revista Latinoamericana de Food Design, no. 1 https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/153 Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo Universidad Pontificia Bolivariana. Instituto Tecnológico Metropolitano Red Latinoamericana de Food Design. Universidad de La República Estar atravesado por la reflexión del Food Design y trabajar por más de diez años girando en torno a aprender sobre el universo de la cultura alimentaria, a entrar a comprender la pluralidad de miradas, visiones, percepciones que se tienen sobre las relaciones de los humanos con los alimentos y la comida, recorrer sus territorios, transitar fronteras, ir al origen, disfrutar del debate de las ideas, ausentarse de ir a otros territorios de diálogos y polémicas, han sido solo algunos de los recorridos realizados desde la Red Latinoamericana de Food Design. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_3_html |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Diseño Alimentación Alimentos Cultura alimenticia |
spellingShingle |
Diseño Alimentación Alimentos Cultura alimenticia Sicard Currea, Andrés Trans-Acción-Es |
topic_facet |
Diseño Alimentación Alimentos Cultura alimenticia |
description |
Fil: Sicard Currea, Andrés. Universidad Nacional de Colombia, Colombia. |
format |
Artículo Artículo artículo |
author |
Sicard Currea, Andrés |
author_facet |
Sicard Currea, Andrés |
author_sort |
Sicard Currea, Andrés |
title |
Trans-Acción-Es |
title_short |
Trans-Acción-Es |
title_full |
Trans-Acción-Es |
title_fullStr |
Trans-Acción-Es |
title_full_unstemmed |
Trans-Acción-Es |
title_sort |
trans-acción-es |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo |
url |
https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/153 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_3_html |
work_keys_str_mv |
AT sicardcurreaandres transacciones |
_version_ |
1766023121909841920 |