Conectando con el alimento un paso hacia una alimentación propia
Con nuestra alimentación pasa algo similar. Y somos nosotros los responsables de darle un sentido propio. Muchos de los elementos ya están dispuestos de antemano, otros los agregamos nosotros en la medida que crecemos y tomamos decisiones. Las relaciones entre los elementos ya están dictadas por de...
Autor principal: | García Laborde, Manuel |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | esp |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/159 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_9_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Conectando con el alimento un paso hacia una alimentación propia
por: García Laborde, Manuel García Laborde
Publicado: (2020) -
Um ensaio sobre a etologia do Food Design
por: da Costa, Filipe Campelo Xavier, et al. -
Trans-Acción-Es
por: Sicard Currea, Andrés -
La hiper fragmentación de contenido: las transformaciones de la editorialización del food
por: Gómez Figueroa, Aarón -
Food Systems, Design,Things: Reading Heidegger
por: Parasecoli, Fabio