Análisis de capacidad en la industria de panificación industrial
Autor principal: | Lacaze, Diego Germán |
---|---|
Otros Autores: | Miyaji, Ricardo |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/econ/collection/tpos/document/1502-0766_LacazeDG http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=tpos&d=1502-0766_LacazeDG_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Tecnología de la industria galletera : galletas, crackers y otros horneados.
por: Manley, D. J. R.
Publicado: (1989) -
Reunión de Tecnología Experimental de la Molinería y Panificación Memoria
Publicado: (1952) -
Nuevo tratado de panificación y bollería /
por: Calaveras, Jesús, et al.
Publicado: (2004) -
Productos de panadería : ciencia, tecnología y práctica. /
por: Cauvain, Stanley P.
Publicado: (2006) -
Panadería industrial
Publicado: (1987)