Comportamiento de cultivares de soja para consumo humano como grano verde
Con la colaboración del Asian Vegetable Research and Development Center se realizó un experimento tendiente a evaluar el comportamiento agronómico, la calidad comercial v las características organolépticas de cul t ivares de soja destinados al consumo como grano verde. El trabajo se realizó en el ca...
Autores principales: | Charaf, Mónica Liliana, Kantolic, Adriana Graciela, Giménez, Patricia Irene |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1989charafml https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=1989charafml_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Comportamiento de cultivares de soja para consumo humano como grano verde
por: Charaf, Mónica Liliana, et al.
Publicado: (1989) -
Comportamiento de cultivares de soja para consumo humano como grano verde
por: Charaf, Mónica Liliana, et al.
Publicado: (1989) -
Comportamiento de cultivares de soja para consumo humano como grano verde. Behavior of soybeans cultivars for human consumption as green bean.
por: Charaf, Mónica Liliana -
Comportamiento de cultivares de soja para consumo humano como grano verde
por: Charaf, Mónica Liliana -
Análisis de crecimiento de tres cultivares de soja
por: Fontana, Adriana Graciela
Publicado: (1978)