Precios de cortes porcinos frescos al consumidor en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y el Gran Buenos Aires
El potencial de la Argentina para la actividad porcina no está en consonancia con el grado de desarrollo alcanzado, tanto en el volumen de producción como en la calidad. La carne más consumida en el mundo es la de cerdo. El consumo per cápita de carne fresca de cerdo en la Argentina es de 7 kilos, d...
Autores principales: | Vieites, Carlos María, Gutiérrez, Anahí, Casuccio, Benjamín, Paturlanne, Victoriano |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/2002vieitesc https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2002vieitesc_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Precios de cortes porcinos frescos al consumidor en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y el Gran Buenos Aires
por: Vieites, Carlos María -
Precios de cortes porcinos frescos al consumidor en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y el Gran Buenos Aires. Prices of fresh swinish courts to the consumer in autonomous city of Buenos Aires and Gran Buenos Aires.
por: Vieites, Carlos María -
Porcinos venta de cortes frescos y chacinados
por: Medan, Fernando
Publicado: (1994) -
Porcinos venta de cortes frescos y chacinados
por: Medan, Fernando
Publicado: (1994) -
Análisis de los precios de los cerdos vivos, sus reses y principales cortes relaciones y estacionalidad
por: Ferrari, Daniel Horacio
Publicado: (1975)