Evaluación económica del empleo de subproductos procesados de mataderos en la alimentación de cerdos

Con el objeto de analizar el empleo de alimentos alternativos para cerdos, se modelizó una explotación dedicada al engorde de animales entre 30 kg y 100 kg de peso vivo sobre la base de una dieta con subproductos de la faena de vacunos procesados. Los índices productivos considerados fueron obtenido...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Basso, Lorenzo Ricardo, De Caro, Adriana E. J.
Formato: article Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía 2004
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/2004bassolr
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2004bassolr_oai
Aporte de:

Ejemplares similares