Evaluación económica del empleo de subproductos procesados de mataderos en la alimentación de cerdos
Con el objeto de analizar el empleo de alimentos alternativos para cerdos, se modelizó una explotación dedicada al engorde de animales entre 30 kg y 100 kg de peso vivo sobre la base de una dieta con subproductos de la faena de vacunos procesados. Los índices productivos considerados fueron obtenido...
Autores principales: | Basso, Lorenzo Ricardo, De Caro, Adriana E. J. |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/2004bassolr https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2004bassolr_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación económica del empleo de subproductos procesados de mataderos en la alimentación de cerdos
por: Basso, Lorenzo Ricardo -
Conservación de subproductos de mataderos para la alimentación animal
por: Medan, Fernando
Publicado: (1993) -
Conservación de subproductos de mataderos para la alimentación animal
por: Medan, Fernando
Publicado: (1993) -
Conservación de subproductos de mataderos para la alimentación animal
por: Medan, Fernando, et al.
Publicado: (1994) -
Plan para un matadero municipal
por: Acha Jamet, Pedro
Publicado: (1957)