Cita APA (7a ed.)

Basilio, A. M., Prieto, J. E., López, V. C., Mellado, L. M., Pascual, G., Pedraza, F. J., . . . Gurini, L. (2020). El proceso de fermentación en la producción artesanal de hidromiel y su evaluación sensorial. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Basilio, Alicia Mabel, José E. Prieto, Valeria Carolina López, Lorena Miriam Mellado, Graciela Pascual, Facundo José Pedraza, Karina Fráncica, Raúl Alvarez, y Laura Gurini. El Proceso De Fermentación En La Producción Artesanal De Hidromiel Y Su Evaluación Sensorial. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2020.

Cita MLA (8a ed.)

Basilio, Alicia Mabel, et al. El Proceso De Fermentación En La Producción Artesanal De Hidromiel Y Su Evaluación Sensorial. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.