El proceso de fermentación en la producción artesanal de hidromiel y su evaluación sensorial
Fil: Basilio, Alicia Mabel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal.Cátedra de Avicultura, Cunicultura y Apicultura. Buenos Aires, Argentina.
Autores principales: | Basilio, Alicia Mabel, Prieto, José E., López, Valeria Carolina, Mellado, Lorena Miriam, Pascual, Graciela, Pedraza, Facundo José, Fráncica, Karina, Alvarez, Raúl, Gurini, Laura |
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Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2020
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/raya/document/2020basilioaliciamabel https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=raya&d=2020basilioaliciamabel_oai |
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