El proceso de fermentación en la producción artesanal de hidromiel y su evaluación sensorial

Fil: Basilio, Alicia Mabel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Animal.Cátedra de Avicultura, Cunicultura y Apicultura. Buenos Aires, Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Basilio, Alicia Mabel, Prieto, José E., López, Valeria Carolina, Mellado, Lorena Miriam, Pascual, Graciela, Pedraza, Facundo José, Fráncica, Karina, Alvarez, Raúl, Gurini, Laura
Formato: article Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía 2020
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/raya/document/2020basilioaliciamabel
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=raya&d=2020basilioaliciamabel_oai
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