Huella de carbono de la leche : un caso piloto
Bongiovanni, Rodolfo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi (EEA Manfredi). Manfredi, Córdoba, Argentina.
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://dx.doi.org/10.62165%2FAA.44.1.0290 http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/raya/document/2024bongiovannirodolfo https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=raya&d=2024bongiovannirodolfo_oai |
Aporte de: |
Sumario: | Bongiovanni, Rodolfo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi (EEA Manfredi). Manfredi, Córdoba, Argentina. |
---|