Cita APA (7a ed.)

Alberdi, A. M. D., & Pallante, C. (2018). LAS PRACTICAS PROFESIONALES DE HOY FRENTE A LAS DEMANDAS LABORALES EN EL TURISMO Y LA GASTRONOMIA. UN ACERCAMIENTO DESDE LA PERSPECTIVA DEL DOCENTE TUTOR. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro de Modelos Contables.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Alberdi, Ane Miren Diez, y Cecilia Pallante. LAS PRACTICAS PROFESIONALES DE HOY FRENTE A LAS DEMANDAS LABORALES EN EL TURISMO Y LA GASTRONOMIA. UN ACERCAMIENTO DESDE LA PERSPECTIVA DEL DOCENTE TUTOR. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro de Modelos Contables, 2018.

Cita MLA (8a ed.)

Alberdi, Ane Miren Diez, y Cecilia Pallante. LAS PRACTICAS PROFESIONALES DE HOY FRENTE A LAS DEMANDAS LABORALES EN EL TURISMO Y LA GASTRONOMIA. UN ACERCAMIENTO DESDE LA PERSPECTIVA DEL DOCENTE TUTOR. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro de Modelos Contables, 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.