Alberdi, A. M. D., & Pallante, C. (2018). LAS PRACTICAS PROFESIONALES DE HOY FRENTE A LAS DEMANDAS LABORALES EN EL TURISMO Y LA GASTRONOMIA. UN ACERCAMIENTO DESDE LA PERSPECTIVA DEL DOCENTE TUTOR. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro de Modelos Contables.
Cita Chicago Style (17a ed.)Alberdi, Ane Miren Diez, y Cecilia Pallante. LAS PRACTICAS PROFESIONALES DE HOY FRENTE A LAS DEMANDAS LABORALES EN EL TURISMO Y LA GASTRONOMIA. UN ACERCAMIENTO DESDE LA PERSPECTIVA DEL DOCENTE TUTOR. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro de Modelos Contables, 2018.
Cita MLA (8a ed.)Alberdi, Ane Miren Diez, y Cecilia Pallante. LAS PRACTICAS PROFESIONALES DE HOY FRENTE A LAS DEMANDAS LABORALES EN EL TURISMO Y LA GASTRONOMIA. UN ACERCAMIENTO DESDE LA PERSPECTIVA DEL DOCENTE TUTOR. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro de Modelos Contables, 2018.