LAS PRACTICAS PROFESIONALES DE HOY FRENTE A LAS DEMANDAS LABORALES EN EL TURISMO Y LA GASTRONOMIA. UN ACERCAMIENTO DESDE LA PERSPECTIVA DEL DOCENTE TUTOR
En el presente trabajo se analiza la situación actual de las prácticas profesionales a nivel tecnicaturas universitarias y no universitarias del sector turismo y se pone en consideración la necesidad de su permanente atención de cara al desempeño profesional en un futuro incierto. En dicho sentido,...
Autores principales: | Ane Miren Diez Alberdi, Cecilia Pallante |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro de Modelos Contables
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.economicas.uba.ar/wp-content/uploads/2018/12/SP40_A1_DIEZ_PALLANTE_practicas_profesionales_laborales.pdf.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=simposio&d=40-13_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Gastronomía y turismo : cultura al plato
Publicado: (2003) -
Diccionario de gastronomía
por: Delgado, Carlos
Publicado: (1985) -
Gastronomía y turismo : cultura al plato /
Publicado: (2003) -
Gastronomía y turismo /
Publicado: (2003) -
WEBINAR - Turismo vitivinícola y gastronomía del Perú
por: Vallarino, Cristina, et al.
Publicado: (2021)