Riesgo de trastornos alimentarios y consumo de redes sociales: El caso de Instagram en la pandemia por Covid-19

Diversos estudios han puesto de manifiesto las consecuencias psicosociales de la pandemia por COVID-19 y el aislamiento social. El presente estudio tuvo por objetivo evaluar la asociación entre el consumo de Instagram durante el aislamiento social preventivo y obligatorio (ASPO) en la Argentina y c...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Candela Mijal Yatche, Guillermina Rutsztein, Julieta Sanday
Formato: artículo
Lenguaje:esp
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología
Materias:
Acceso en línea:http://intersecciones.psi.uba.ar/index.php?option=com_content&view=article&id=900:riesgo-de-trastornos-alimentarios-y-consumo-de-redes-sociales-el-caso-de-instagram-en-la-pandemia-por-covid-19&catid=11:alumnos&Itemid=1
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=intersec&d=43-7_html
Aporte de:
Descripción
Sumario:Diversos estudios han puesto de manifiesto las consecuencias psicosociales de la pandemia por COVID-19 y el aislamiento social. El presente estudio tuvo por objetivo evaluar la asociación entre el consumo de Instagram durante el aislamiento social preventivo y obligatorio (ASPO) en la Argentina y características de riesgo de trastornos alimentarios (TA).