Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Los espacios de la producción....
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Los espacios de la producción. Arquitectura y Arqueología Industrial de la Cervecería Bieckert. Buenos Aires – Lomas de Zamora (1860/1990)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pablo Willemsem, Marcelo Weissel
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas Mario J. Buschiazzo
Materias:
Arquitectura
Diseño
Historización de los diseños
Cervecería Bieckert
Acceso en línea:https://www.iaa.fadu.uba.ar/publicaciones/critica/0214.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=critica&d=critica_214_html
Aporte de:
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Sumario:

Ejemplares similares

  • Cervecería Principal en Cartagena
  • Women in the takeover of the Cervecería Cordoba. Experience of resistance to neoliberalism in the nineties
    por: Boccetti, Fatima
    Publicado: (2021)
  • Silla para cervecería: rediseño del concepto Balans adaptado al ámbito
    por: Mansilla, Ailén, et al.
    Publicado: (2020)
  • Cervecería Principal en Cartagena
  • Plan de negocios de una Cervecería Artesanal /
    por: Zapata Araya, Ignacio
    Publicado: (2019)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...