Guía alimentaria para adultos sanos
Normas del Comité de Nutrición de la Asociación Americana de Cardiología , destinadas a médicos y otros profesionales del equipo de salud. En esta Guía alimentaria se destaca la reducción en la ingestión de grasas totales y de grasas saturadas; los carbohidratos complejos son recomendados como princ...
Autor principal: | Asociación Americana de Cardiología |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Odontología.
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.odontologia.uba.ar/items/show/1367 https://repositorio.odontologia.uba.ar/items/show/1367 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=odonto&d=repo-1367_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Guías alimentarias para la población argentina : documento técnico metodológico /
Publicado: (2020) -
Educación alimentaria y nutricional : libro para el docente. Este libro acompaña Comidaventuras 3
por: Bahamonde, Nora (Coord.)
Publicado: (2011) -
Educación alimentaria y nutricional : libro para el docente. Este libro acompaña Comidaventuras 1
por: Bahamonde, Nora (Coord.)
Publicado: (2011) -
Educación alimentaria y nutricional : libro para el docente. Este libro acompaña Comidaventuras 2
por: Bahamonde, Nora (Coord.)
Publicado: (2011) -
Educación alimentaria y nutricional : libro para el docente. Este libro acompaña Comidaventuras 2
por: Bahamonde, Nora (Coord.)
Publicado: (2011)