Producción y comercio de carnes en el Brasil : algunas informaciones y observaciones
Inchausti, Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
Autor principal: | Inchausti, Daniel |
---|---|
Formato: | artículo Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires
1937
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1937inchaustidaniel https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfav&d=rfav1937inchaustidaniel_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Producción y comercio de carnes en el Brasil : algunas informaciones y observaciones
por: Inchausti, Daniel
Publicado: (1937) -
Producción y comercio de carnes en el Brasil algunas informaciones y observaciones
por: Inchausti, Daniel 1886-1962 -
La industria frigorífica en el Río de la Plata : [1959-1977] /
por: Buxedas, Martín
Publicado: (1983) -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una línea de producción de hamburguesas congeladas estilo premium en el frigorífico Devesa S. A.
por: Balassanian, Gonzalo Matías, et al.
Publicado: (2021) -
Elaboración de hamburguesas premium
por: Antelo Pérez, Rodrigo Hernán, et al.
Publicado: (2018)